La mejor forma de preparar una bebida siempre de la misma manera y con el mismo resultado, es utilizando productos que nos permitan esta reacción. En esta ocasión te hablaremos del polvo para frappé, el cual favorece a una preparación eficaz y regular de esta bebida.
La base en polvo para frappé es un elemento neutro que ayuda a dar una consistencia homogénea a las bebidas. Además, la base para preparar frappé, ayuda a que el hielo se mantenga en un estado cristalino por más tiempo para que el frappé pueda tener su propia consistencia.
Este polvo se combina perfectamente con el agua, la leche o las sustancias de mezcla bajo las que se trabaja y está diseñado para tener conectividad térmica, por lo que puede llegar a funcionar con líquido frío o caliente. Realmente este es un polvo parecido al chocomilk que tenemos todos en casa y produce un efecto de impregnación similar a este.
Sabores de la base en polvo para frappé
Los frappés se caracterizan por tener una gran diversidad de sabores, los cuales se adquieren a partir de la base en polvo para frappé que se utilice.
En Odisa manejamos diversos sabores y marcas de base en polvo para frappé, unos de ellos son:
- Mocha Freeze marca caffe d’amore
- Cappuccino vainilla marca vendin
- Cappuccino original marca vendin
- Cocoa suprema marca vendin
- Vainilla marca caffe d’amore
- Coffee toffee marca caffe d’amore
- Cookies N’ cream freeze marca caffe d’amore
¿Por qué se debe utilizar la base en polvo para frappé?
Es conveniente que se use la base para frappé debido a que aporta un mejor balance en la bebida preparada, da una mayor homogeneidad en el sabor y cuenta con características que favorecen a la textura con la que se sirven.
Sin embargo, las bebidas pueden realizarse de diferentes maneras y se puede omitir el uso de este recurso. Hay que tomar en cuenta que cuando esto ocurre, se tiene que utilizar más café, hielo y jarabes para bebidas.
La base en polvo para frappé, no solo cumple con la función de facilitar el trabajo o volverlo más eficiente, sino que es parte de una cadena de producción sin desperdicio o consumos mayores. El uso de esta aporta a disminuir el consumo de café negro, el cual puede ser utilizado principalmente para bebidas con base de esspreso.
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