POLÍTICAS DE GARANTÍA

1. En caso de requerir una garantía, enviar un correo a [email protected], especificando los siguientes datos: Número de factura Modelo y número de serie del equipo. Falla que presenta el equipo. Datos de contacto: nombre, teléfono y domicilio.

2. Las garantías están sujetas a las políticas del fabricante.

3. La garantía aplica contra defectos de fabricación y partes de manufactura.

4. Las garantías sólo son válidas a través de Odisa (Excel Commercial Products), por medio del proceso de solicitud de garantías descrito en el primer punto.

5. No aplica garantía en caso de haber acudido a un técnico NO certificado (ajeno a Odisa) o haber intervenido el equipo de manera propia.

6. No aplica garantía en partes eléctricas.

7. No aplica garantía al mal uso del producto.

8. No aplica garantías al no seguir las instrucciones recomendadas de instalación por parte de Odisa y el fabricante.

9. No aplica garantías por falta de mantenimiento o limpieza del producto (acudir al manual de usuario de cada producto incluido dentro su caja).

POLÍTICA DE ENTREGA DE MERCANCÍA COMPRA EN LÍNEA ODISA (EXCEL COMMERCIAL PRODUCTS S.A. DE C.V.).

Entregas Locales

Con el fin de dar un mejor servicio, Odisa especifica el modo de entrega a clientes locales.
Se consideran clientes locales las siguientes zonas: Guadalajara, Tlaquepaque, Tonalá, Zapopan, Tlajomulco.

  • Una vez recibido el pedido, la entrega se programará en un periodo de 24 horas; las entregas son a partir de las 10:00 a.m. hasta las 5:00 p.m.
  • La mercancía será descargada a pie de camioneta, no se realizarán movimientos en segundos pisos, aeropuertos o centros comerciales que cuenten con un horario de entrega específico.
  • Al entregar la mercancía se solicitará firma de la factura (se requerirá nombre, fecha y firma).
  • Todas las entregas de compra en línea deberán estar previamente pagadas, ya que el repartidor no aceptará efectivo.

Entrega Foráneas

En caso de entregas foráneas, Odisa o la paquetería seleccionada seguirá las siguientes especificaciones:

  • Es importante mencionar que para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contenga datos completos:
    Nombre de calle y numeración correcta.
    • Colonia, ciudad y estado.
    • Código postal.
    • Nombre y teléfono de contacto.
    • Referencias del domicilio.
  • La mercancía será descargada a pie de camioneta. No se desempacará ni se subirá a ningún nivel (no se hacen entregas en aeropuertos, centros comerciales, segundos pisos y no incluyen maniobra o entrega con horario).
  • Se recolectará firma de recibido ya sea en la guía de embarque o algún documento anexo por parte de Odisa o la paquetería.
  • En el caso de apartados postales no es posible realizar entregas.
  • Actualmente no se encuentra disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales.
  • Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no contamos con envolturas particulares de la marca.
  • Los tiempos de entrega dependerán del código postal al que se envíen.

En caso de más información puede comunicarse al número 01 333 777 4303 departamento de Atención a Clientes Web.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES ODISA (EXCEL COMMERCIAL PRODUCTS S.A. DE C.V.).


En caso de solicitar una devolución el cliente deberá enviar un correo a [email protected] con la siguiente información:

  • Factura.
  • Justificación del porqué de la solicitud de devolución.
  • Datos de contacto (nombre completo, domicilio y teléfono).
  • Fotografía del producto.
    Odisa analizará los siguientes puntos para determinar si procede o no una devolución.
  • La devolución del producto comprado por medio de www.odisaequipa.com.mx deberá de solicitarse durante las primeras 24 horas después de haberse confirmado la entrega del producto.
  • Identificar cuál es el producto del que se solicita la devolución.
  • La justificación del porqué se solicita la devolución.

NO aplica devolución

  • Insumos.
  • Producto en malas condiciones.

Puntos importantes:

  • La devolución aplicará solamente con el cambio del mismo producto u otro(s) del mismo importe.
  • En caso de devoluciones locales, el cliente deberá presentar el producto en matriz ubicada en Periférico Sur 555 altos, col. Ciudad Granja C.P. 45010, Zapopan, Jalisco.
  • Para devoluciones foráneas el cliente absorberá el costo del flete redondo.

Odisa se pondrá en contacto con el cliente y dará respuesta los siguientes 3 días hábiles posteriores a recibir la solicitud.

¿Cuánto tiempo de garantía tiene mi equipo?

El tiempo de garantía de cada equipo depende directamente del fabricante, para información detallada comunícate con nosotros al 01 (33)-37-77-43-03.

¿La instalación de equipo es gratuita?

Esto dependerá del equipo o de si hay alguna promoción que incluya la instalación, casi siempre contamos con un paquete que la incluya; en caso de que el producto que buscas no cuenta con instalación, comunícate con el área de atención a clientes al: 01 (33)-37-77-43-03.

¿Cómo funcionan las devoluciones?

No realizamos devoluciones de efectivo o crédito, en caso de requerir una, esta solo aplica con el cambio del mismo producto o por otro del mismo importe; para más información consulta nuestras Políticas de Devolución.

¿Cuánto tiempo tarda en llegar el envío?

El tiempo de entrega depende del código postal al que se envíe, normalmente son de 2 a 5 días habiles a excepción de zonas extendidas.

¿Cómo puedo revisar el estado de mi orden?

Puedes revisar el estado de tu orden mediante tu cuenta, en la página de la paquetería con tu número de guía o llamando al 01 (33)-37-77-43-03.

¿Puedo agregar o modificar mi orden?

Se podrá modificar directamente en el carrito antes de cerrar tu pedido, una vez que se cierra tu compra, será necesario comunicarse a atención al cliente: 01 (33)-37-77-43-03.

¿Puedo cancelar mi orden?

Tu pedido se podrá cancelar en un lapso de tiempo posterior a 12 horas, sí se realizó algún pago, esté quedará como saldo a favor en tu cuenta, ya que la empresa no realiza reembolsos.

Mis datos de facturación son erróneos ¿qué debo hacer?

Si tuviste algún error en la captura de tus datos de facturación, por favor manda un correo a [email protected] especificando la información errónea y el cambio por la correcta, o comunícate al 01 (33)-37-77-43-03.
Los datos de facturación solo podrán modificarse en un lapso de 48 horas posteriores a la entrega del pedido.

¿Puedo cambiar mis puntos por cualquier artículo?

Sí, puedes canjear tus puntos a favor en cualquier producto de nuestro sitio web.
Considera que los puntos no aplican en los gastos de envío.

¿Cómo funcionan los puntos?

Por cada compra que realices se generarán puntos que podrás canjear por más mercancía en la página web de Odisa; el valor de los puntos dependerá del producto que se adquiera, y puedes consultarlos en tu cuenta.

Recibí algo diferente a lo que ordene ¿qué puedo hacer?

Favor de mandar un correo a [email protected] con los siguientes datos:

  • Factura.
  • Datos de contacto (nombre completo, domicilio y teléfono).
  • Fotografía del producto.

Para más información, consulta nuestras políticas de devolución.

¿Hay alguna cantidad mínima para ordenar productos desde el sitio web?

No tenemos un mínimo de compra, puedes ordenar cualquier producto de nuestro sitio web.
En compras mayores a $1,000.00 MXN la entrega será gratuita dentro de la zona metropolitana de Guadalajara.
Para más información consulta nuestras políticas de entrega.

Mi orden no llegó completa ¿qué debo hacer?

En caso de que faltara alguno de los productos que ordenaste por favor de comunícate al área de atención a clientes al 01 (33)-37-77-43-03 o envía un correo a [email protected] especificando el número de factura y cuales fueron los productos que recibiste.

¿Mi tarjeta de crédito y mi información personal están seguras cuando ordeno desde su sitio web?

Si, toda tu información de contacto así como los datos de tu compra están seguros dentro de nuestra página; puedes consultar nuestras Políticas de Privacidad para más información.

¿Los impuestos están incluidos en el precio de venta?

Si, todos los precios que se muestran en los productos son netos.

¿Puedo enviar pedidos a múltiples direcciones?

Sí, dentro de tu cuenta puedes registrar diferentes domicilios de entrega, considera que cada pedido es enviado a una sola dirección, por lo que si necesitas diferentes envíos, tendrás que realizar diferentes ordenes de compra.

¿Cuánto costará el envío de mi orden?

El costo del envío dependerá del código postal del destinatario, antes de finalizar tu compra, se calculará el precio del flete conforme al domicilio de entrega que se haya registrado.

Artículo (s) de mi orden llegarón dañados ¿qué debo hacer?

Envía un correo a [email protected] con la siguiente información:

  • Factura.
  • Datos de contacto (nombre completo, domicilio y teléfono).
  • Especifica cual fue el daño y adjunta una fotografía del producto.

Para más información, consulta nuestras políticas de devolución.

Mi pedido se muestra como entregado pero nunca llegó. ¿Qué debo hacer?

Por favor comunícate al área de atención a clientes al: 01 (33)-37-77-43-03.

¿Qué métodos de envío utilizan?

Nuestros envíos son realizados por medio de Paquetexpress, en caso de requerir otra fletera favor de ponerse en contacto con el área de atención a clientes al: 01 (33)-37-77-43-03 ya que el costo del flete puede tener una variación dependiendo de la fletera que selecciones.

Pedí mi orden a una dirección errónea ¿qué puedo hacer?

Por favor comunicate al área de atención a clientes al: 01 (33)-37-77-43-03.

¿Qué sucede si no puedo encontrar el artículo que estoy buscando en su sitio web?

Si estas buscando algún producto en especial de las marcas que manejamos puedes contactarnos para brindarte una atención personalizada:
01 (33)-37-77-43-03.

¿Puedo recoger mi pedido?

Si, puedes pasar a recoger tu pedido a nuestra matriz ubicada en: Periférico Sur #555 Altos, Colonia Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco.

¿Tienen envíos internacionales?

Por el momento solo realizamos envíos dentro de la república mexicana.

Mis puntos no se tomaron a cuenta para mi orden ¿qué puedo hacer?

Si tuviste algún problema al momento de canjear tus puntos comunicate con nosotros al: 01 (33)- 37- 77- 43- 03.

¿El servicio técnico cuenta con garantía?

Sí, nuestro servicio de mano de obra cuenta con 30 días de garantía.

¿Cada cuanto tiempo se recomienda dar mantenimiento preventivo a mi equipo?

Dentro de los manuales de los equipos se especifican los mantenimientos sugeridos, sí no los encuentras, puedes buscar el producto en nuestra página web y visualizar la ficha técnica o entrar a la sección de “Servicio Técnico” en el apartado de “Pólizas de Mantenimiento”, ingresar sus datos y un especialista se pondrá en contacto.

¿Pueden reparar cualquier equipo de las marcas que manejan?

Nuestros técnicos pueden hacer las reparaciones de todas las marcas que manejamos; para programar una reparación favor de contactarnos en la sección de “Servicio Técnico” o llamando al teléfono 01 (33)- 37-77-43-03.

¿Ofrecen cursos y talleres a nivel nacional?

Para brindarte un mejor servicio, nuestros cursos y talleres son impartidos en nuestras instalaciones ubicadas en Periférico Sur 555 Altos, Col. Ciudad Granja C.P. 45010. Zapopan, Jalisco.

¿Puedo agendar un curso para todo mi equipo de trabajo?

Nuestros cursos comúnmente son para 1 a 4 personas, si necesitas capacitar a más personas puedes realizar una consulta con nuestros especialistas, comunicándote al: 01 (33)- 37-77-43-03.

¿Cuentan con asesoría para menú de bebidas y alimentos?

Contamos con especialistas que pueden asesorarte en las bebidas y alimentos que se encuentran en tu menú, brindandote ideas con recetas en tendencia.

¿Pueden ayudarme a desarrollar o remodelar el concepto de mi negocio?

Si, contamos con departamento de proyectos que lo podrán asesorar; para más información puede visitar nuestra sección de “Proyectos” y comunicarse al área de atención al cliente: 01 33 3777 4303.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

De conformidad con lo establecido en el Artículo 16 y 17 fracción I y II de la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares le informamos que Excel Commercial Products S.A. de C.V. (Odisa) con domicilio en Periférico Sur 555 Altos Col. Ciudad Granja C.P. 45010 Zapopan, Jalisco (la dirección de contacto) es el responsable del uso de los siguientes datos personales que recabe de usted en los términos del presente aviso de Privacidad:

A) Uso de la información necesaria para la relación jurídica con el responsable, señalando entre otras:

  • Para generar una base de datos de los clientes.
  • Facturación de Servicios.
  • Investigación de situación económica para otorgamiento de una línea de crédito para compra de productos o servicios.
  • Envío de Promociones e invitaciones a demostraciones.
  • Visitas por parte de nuestros ejecutivos.
  • Cobranza de Facturas de las operaciones comerciales realizadas por medio de cheques nominativos, transferencias electrónicas, tarjeta de crédito o débito.
  • Celebración de Contratos Comerciales.
  • Celebración de Fianzas.
  • Capacitación al cliente de equipo especializado, platicas informativas y talleres de productos.
  • . Conciliación de movimientos y saldos.
  • Entrega de mercancía y/o servicios requeridos.
  • Solicitud de Referencias Comerciales o Bancarias.
  •  Elaboración de cédulas de carácter informativo.

B) Otras:

  • I. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades expuestas, se tratarán los siguientes datos personales:

  • Fecha de solicitud de crédito, línea de crédito solicitada, mercancía y servicios requeridos.
  • Nombre, apellidos o razón social.
  • Domicilio fiscal, teléfono (móvil y fijo).
  • Copia cedula RFC.
  • Ciudad, código postal, población, colonia.
  • Años de establecido el negocio, giro de la empresa, nombre del propietario o representante legal, domicilio, teléfono (móvil y fijo) colonia, código postal, colonia, población, municipio, estado civil, régimen patrimonial, nombre del cónyuge, nombre de los dependientes económicos, domicilio particular, C.P., colonia, teléfono (móvil y fijo) ciudad, nombre del banco, cuenta, teléfono (fijo) nombre de la casa comercial, domicilio, teléfono, copia del acta constitutiva, copia identificación oficial de las personas autorizadas para firmar cheques, suscribir facturas y recibir mercancía, estados de cuenta bancarios (recientes), copia de comprobante de domicilio, nombre y firmas legibles de las personas autorizadas, firma del representante legal, sello de la empresa, número de cliente, límite autorizado, fecha de autorización, registro de propiedad, registro patronal ante el IMSS, nacionalidad, país de residencia, usuario Twitter, usuario Facebook, usuario LinkedIn, tipo de servicio o producto requerido, nombre del contacto, correo electrónico del contacto, nombre de casas comerciales o bancarias, límite de crédito, saldos, antigüedad del crédito, fecha de otorgamiento del crédito.
  • El responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el responsable en el domicilio señalado anteriormente.
  • Usted podrá revocar su consentimiento de sus datos personales, de la misma forma por la cual otorgó su consentimiento, en la inteligencia que no podrá revocarse datos personales que se requiera su uso conforme lo establece el Art. 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el responsable le responderá de forma expresa.

Usted tiene derecho conforme lo establece el Art. 28 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a:

  • Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,
  • Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,
  • Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u
  • Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley.
  • Para ejercicio de sus derechos conforme lo establece el Art. 28 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares deberá presentar una solicitud al Responsable, a la atención del oficial de privacidad, a la Dirección del contacto acompañada de la siguiente información y documentación:
  • a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable.
  • c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles se busca ejercer alguno de los derechos.
  • d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  • e) En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • El encargado de privacidad responderá a su solicitud y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, en caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifique las circunstancias del caso, esto conforme lo establece el Art. 32 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda
  • Cumplimiento de la obligación.
  • La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine el responsable en el aviso de privacidad, esto conforme lo establecido en el Art. 33 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los términos del Art. 34 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • El ejercicio de los Derechos es gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor de doce meses, los costos no serán mayores a Tres días de salario mínimo general vigente en el distrito federal más I.V.A. a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas solicitudes. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción de copias u otros formatos y, en su caso de la certificación de documentos según lo establece el Art. 35 de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipos de destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso.
Tipo de Destinatario Finalidad
Empresas del mismo grupo del Responsable Capacitaciones, compulsa de saldos, asesoría al cliente, entrega de mercancía por flete o paquetería, mercadotecnia, publicidad.
Sociedades y Asociaciones dentro y fuera del ramo Capacitaciones, asesoría al cliente, investigación de referencias comerciales o bancarias, entrega de mercancía por flete o paquetería.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.
  • El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
  • Estas modificaciones estarán disponibles en la publicación del aviso en nuestra página de internet (sección de privacidad), www.odisaequipa.com.mx o a través de correo electrónico.

Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales sensibles y personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable (Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con el Responsable)

Consiento y autorizo que mis datos sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

OBJETO

El presente documento constituye un contrato de adhesión para el uso de la página de Internet https://odisaequipa.com.mx (en adelante “Sitio Web” y/o “Página Web”) que celebran: por una parte, Excel Commercial Products S.A. De C.V. (En adelante “Odisa” y/o “la Empresa”), en su calidad de responsable y por la otra, el Usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Al ingresar y utilizar el portal de Internet, identificado con el nombre de dominio www.odisaequipa.com.mx, propiedad de Excel Commercial Products S.A. De C.V., el Usuario está aceptando los Términos y Condiciones de Uso contenidos en este contrato y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 y demás relativos del Código Civil Federal.
Para los efectos del presente contrato, las partes acuerdan que por “Usuario” se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.odisaequipa.com.mx,  y/o a cualquiera de las subpáginas que desplieguen su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.
En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los Términos y Condiciones de este contrato, el Usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el Sitio Web y/o cualquier otro servicio que ofrezca Odisa.
En caso de que el Usuario acceda, utilice y observe el Sitio, se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y Condiciones de Uso aquí estipulados, los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, así como a las leyes y reglamento aplicables de conformidad a la legislación vigente para el uso del Sitio Web.
Odisa no guardará una copia individualizada del presente convenio celebrado entre el Usuario y la Empresa, por lo que se le recomienda al Usuario que guarde una copia de los presentes Términos y Condiciones de Uso para su propio expediente.
En caso de que el Usuario viole lo expresado en estos Términos y Condiciones de Uso, Odisa podrá cancelar su uso, así como excluir al Usuario de futuras operaciones, y/o tomar la acción legal que juzgue conveniente para sus intereses.

USO DEL SITIO www.odisaequipa.com.mx

El Usuario y Odisa están de acuerdo en que:

  • Para poder utilizar la Página Web el Usuario debe de tener por lo menos 18 años de edad o estar accediendo bajo la supervisión de un padre o tutor legal.
  • Odisa concede una licencia no transferible y revocable para utilizar el Sitio Web, en virtud de los Términos y Condiciones de Uso descritos, con el propósito de la compra de artículos personales vendidos en la misma Página. El Usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información y/o imagen contenida o publicada en el sitio web www.odisaequipa.com.mx exclusivamente para uso personal, por lo que queda expresa y terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor. La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, imagen, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.odisaequipa.com.mx, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de Odisa. Cualquier infracción de estos Términos y Condiciones de Uso dará lugar a la revocación inmediata de la licencia otorgada en este apartado, sin previo aviso.
  • Ciertos servicios y las características relacionadas que pueden estar disponibles en www.odisaequipa.com.mx, pueden requerir el registro o suscripción. El Usuario reconoce que, al proporcionar la información de carácter personal, otorga a Odisa la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. Si el Usuario decide registrarse o suscribirse a cualquiera de estos servicios o funciones relacionadas, el mismo se compromete a proporcionar información precisa y actualizada acerca de si mismo, y a actualizar rápidamente esa información si hay algún cambio.
  • Cada Usuario del sitio es el único responsable de mantener las contraseñas y otros identificadores de cuentas seguras. El titular de la cuenta es totalmente responsable de todas las actividades que ocurran bajo su contraseña o cuenta. Por otra parte, el Usuario debe notificar la Empresa de cualquier uso no autorizado de su contraseña o cuenta. De ninguna manera, Odisa será responsable, directo o indirectamente, por cualquier pérdida o daño de cualquier tipo incurridos como resultado de la falta de cumplimiento con esta sección por parte del Usuario.
  • Durante el proceso de registro, el Usuario acepta recibir correos electrónicos promocionales de www.odisaequipa.com.mx. No obstante, posteriormente, puede optar por no recibir tales correos promocionales haciendo clic en el enlace en la parte inferior de cualquier correo electrónico promocional.
  • Odisa se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este contrato.
  • Odisa no presume que el contenido de su Página pueda ser legalmente visto fuera de los Estados Unidos Mexicanos. El acceso al contenido puede no ser legal para ciertas personas o en ciertos países. Si el Usuario tiene acceso al contenido desde fuera de los Estados Unidos Mexicanos, lo hace bajo su propio riesgo y es responsable por el cumplimiento de las leyes dentro de la jurisdicción en la que se encuentra el Usuario.
  • Se prohíbe a los Usuarios el violar o intentar violar la seguridad del Sitio Web; quedan prohibidas al Usuario: (a) acceder a datos a los cuales el Usuario no se encuentra autorizado para utilizar o iniciar sesión en un servidor o en una cuenta para la que el Usuario no tiene acceso autorizado; (b) intentar examinar, escanear o probar la vulnerabilidad de un sistema de informática o de una red o quebrantar las medidas de seguridad o autenticación sin la debida autorización; (c) intentar interferir con el uso de cualquier otro Usuario, servicio de hospedaje o red, incluyendo, sin limitación, el transmitir un virus al Sitio Web; causar una saturación de dichos sitios mediante “inundación” (flooding), “envío de correo no deseado” (spamming), “bombardeo de correo” (mailbombing) o “generación de fallas” (crashing); (d) el envío de correos electrónicos no solicitados, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios, o; (e) falsificar cualquier encabezado de paquete TCP/IP o cualquier parte de la información del encabezado en cualquier correo electrónico o publicación en grupo de noticias.
  • El Usuario reconoce que las violaciones del sistema de informática o de la seguridad de la red pueden generar responsabilidades civiles o penales. Odisa investigará situaciones que puedan involucrar dichas violaciones y se reserva el derecho de denunciar tales acciones a las autoridades; la Empresa cooperará con la autoridad competente en la investigación de dichas violaciones en los términos establecidos en la legislación aplicable.
  • Para el debido ingreso al Sitio, los Usuarios deberán contar con equipos e instalaciones necesarias para su conexión a Internet (computadora, teléfono, Smartphone, modem, programas, etc.), siendo el uso de estos equipos total responsabilidad de los mismos.
  • Odisa está exento de cualquier responsabilidad que ocurra por interrupciones o suspensiones del servicio de acceso a Internet ocasionadas por la falla en el sistema de telecomunicaciones, en el suministro de energía eléctrica, casos fortuitos o de fuerza mayor o una acción de terceros que puedan inhabilitar los equipos que suministran el acceso a la red.

Por lo anterior, Odisa no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. La Empresa tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen del Sitio o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago de daños o perjuicios, en virtud de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Odisa no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a la Empresa; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. no será responsable por ningún error u omisión contenidos en el Sitio.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL, Y DERECHOS DE AUTOR

Odisa reconoce ser la única propietaria de los derechos de propiedad intelectual, ya sean registrados o no registrados, en el sitio www.odisaequipa.com.mx, incluyendo pero no limitado a: proyectos, software, código fuente, gráficos, fotografías, videos, imágenes, músicas, sonido, textos, logos, marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y datos incluidos en la Página Web www.odisaequipa.com.mx. La totalidad del contenido de nuestra página también está protegido por derechos de autor como un trabajo colectivo bajo las leyes de derechos de autor en México y las convenciones internacionales. Todos los derechos reservados.
A los Usuarios se les advierte que tales derechos están protegidos por la legislación vigente mexicana e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial y a los derechos de autor.

Está prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, licencia, envío, divulgación, comunicación pública y/o cualquier otra acción que genera una infracción de la legislación mexicana o internacional vigente en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos del Sitio sin previa autorización expresa y por escrito de Odisa.

En caso de que el Usuario transmita a Odisa cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través de los Sitios Web www.odisaequipa.com.mx, el Usuario otorga en este acto a Odisa una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.
Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el Usuario envíe o transmita a Odisa, incluyendo, sin limitación alguna, preguntas, críticas, comentarios y sugerencias para renovar o mejorar el Sitio Web, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro. Además, cuando el Usuario remite comentarios o críticas a la web, también concede a Odisa el derecho a utilizar el nombre que el Usuario envíe, en el marco de dicha revisión, comentario, o cualquier otro contenido.

Por lo anterior, el Usuario renuncia expresamente en este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de Odisa, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe al sitio web www.odisaequipa.com.mx.
En caso de considerar que cualquier contenido publicado en el Sitio Web es violatorio de derechos de propiedad intelectual o industrial, el Usuario podrá realizar una notificación contactando el centro de Atención al Cliente de Odisa. El Usuario tendrá que indicar: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del(los) contenido(s) constituye una violación de dichos derechos.

Los sitios web contienen vínculos a sitios web de terceros. Estos vínculos se proporcionan tan sólo como una ventaja de los sitios web para el Usuario y no implican que Odisa ha aprobado el contenido de dichos sitios web de terceros. Odisa no es responsable por el contenido de sitios web vinculados de terceros y no hace ninguna declaración con respecto al contenido o la veracidad del material en los sitios de dichos terceros. Si el Usuario decide tener acceso a los sitios web de terceros por medio de estos vínculos, lo hace bajo su propia responsabilidad y riesgo.

MATERIAL PUBLICITARIO

El Usuario reconoce y acepta que algunas partes del Sitio Web pueden contener información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional de terceros patrocinadores y anunciantes (en lo subsecuente “Material Publicitario”). Los publicistas y patrocinadores son responsables de asegurar que el Material Publicitario sometido para su inclusión en el Sitio Web cumpla las leyes y los códigos reguladores pertinentes. Odisa no es responsable de ningún error o inexactitud en los materiales de publicidad.

Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto que dicho Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

DE LOS PRODUCTOS ADQUIRIDOS

Odisa actúa en calidad de distribuidor de fabricantes o distribuidores mayoristas que garantizan que los productos que se comercializan en los sitios web www.odisaequipa.com.mx, funcionan correctamente y no presentan defectos ni vicios ocultos que puedan hacerlos peligrosos o inadecuados para un uso normal. No obstante, lo anterior, el uso que cada Usuario de a los productos es de su exclusiva responsabilidad, sin responsabilidad alguna de Odisa. La duración de la garantía contractual se detalla claramente en la página de producto de cada artículo y es emitida y avalada por el fabricante o proveedor de cada producto.

Ningún Usuario podrá solicitar una garantía más amplia de la que ahí se indique. En tales casos, Odisa no estará obligada a responder por dichas garantías, ni recolectar el o los productos averiados. La garantía perderá su vigencia en caso de defectos o deterioros causados por factores externos, accidentes, en especial, accidentes eléctricos, desgaste, uso inadecuado, o instalación y utilización no conforme a las instrucciones del proveedor o fabricante.

Quedan excluidos de la garantía los productos transportados, modificados o reparados por el Usuario o cualquier otra persona no autorizada por Odisa. La garantía no será aplicable a los vicios aparentes y los defectos de conformidad del producto, para los que cualquier reclamación deberá ser formulada por el Usuario en cuestión dentro de las 24 horas siguientes a la entrega de los productos.

INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS

La información dada sobre cada producto, así como las fotografías o vídeos relativos a los mismos y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio de Odisa, son expuestos a modo exclusivamente orientativo. Odisa no es responsable de ningún error o inexactitud en la información sobre producto.

CRÉDITOS Y PROMOCIONES

Odisa informará a los Usuarios suscritos al newsletter, por e-mail, todas las promociones y oportunidades futuras, con las respectivas fechas y condiciones.

Las promociones tendrán términos y condiciones específicos, y los Usuarios interesados en participar serán responsables por leer y entender estos términos y condiciones.

Los cupones de Odisa no son acumulables con otros cupones de la misma tienda.

Los créditos generados por las acciones promocionales de Odisa (cupones, puntos, etc.) podrán ser intercambiados exclusivamente por productos físicos comercializados en la Página Web www.odisaequipa.com.mx. Los créditos no podrán ser intercambiados por otros créditos.

COMPRA DE LOS PRODUCTOS

Para poder realizar la compra de los productos el Usuario deberá realizar el pago de los productos seleccionados, impuestos y gastos de envió correspondientes a través de los proveedores de servicios de pagos que Odisa ponga a disposición del Usuario en el Sitio Web. El Usuario solamente podrá comprar productos a través del Sitio Web para ser entregados en un domicilio dentro del territorio de los Estados Unidos Mexicanos.

Realizada la compra por el Usuario, mediante la aceptación implícita de los Términos y Condiciones de Uso, Odisa enviará un e-mail al Usuario informando los detalles de la compra realizada.

PAGO

El pago de los productos adquiridos en el Sitio podrá realizarse por medio de cualquier de los medios de pago ofrecidos por el Sitio, siendo estos, entre otros: tarjeta de crédito y tarjeta de débito, a través de PayPal, SPEI, etc. La lista de los medios de pago ofrecidos puede estar sujeta a modificaciones en cualquier momento sin previo aviso para los Usuarios.

El pago por medio de tarjeta de crédito o cualquier otro medio de pago online deberá de realizarse en el Sitio.

El número de orden que se asigna al realizar la transacción en el Sitio no implica la aceptación de la transacción. En caso de tener algún problema con su orden, el Usuario será comunicado por correo electrónico o vía telefónica. Odisa enviará la confirmación de compra vía correo electrónico. Solo después de la confirmación del pago se liberarán los productos para entrega en la dirección de entrega indicada por el Usuario.

Odisa enviará la confirmación de compra vía correo electrónico. Solo después de la confirmación del pago se liberarán los productos para entrega en la dirección de entrega indicada por el Usuario (favor de mandar comprobante de pago de las transferencias; los pagos realizados con American Express se reflejan 2 días hábiles después de la compra).

En caso de desconocimiento por parte de la Institución Bancaria correspondiente a los cargos efectuados por el Usuario que corresponda a través de tarjeta de crédito y derivados de operaciones realizadas en el Sitio, Odisa se reserva el derecho de iniciar las acciones legales que correspondan y fincar las responsabilidades penales o civiles según sea el caso o de cualquier otra naturaleza, así como de realizar todas aquellas acciones internas que podrán ir desde hacer el cargo nuevamente a la tarjeta de crédito de dicho Usuario hasta la baja definitiva del Usuario en el Sitio, para lo cual no se necesitará autorización previa del Usuario.

ORDEN DE ACEPTACIÓN Y PRECIOS

Todos los precios de los productos que se indican a través del Sitio Web incluyen el I.V.A. y los demás impuestos que pudiera corresponder a éstos. No obstante, estos precios no incluyen los gastos correspondientes al envío de los productos, los cuales se detallarán aparte en cada pedido y deberán ser aceptados y pagados, previamente a su envío, directa y exclusivamente por el Usuario.

El Usuario debe de considerar que se dan casos en los cuales una orden no puede ser procesada por diversos motivos. En ese sentido, Odisa se reserva el derecho a denegar o cancelar cualquier pedido por cualquier razón, en cualquier momento. Además, se tiene que tener claro, que se puede pedir al Usuario información adicional, inclusive antes de aceptar el pedido.

Odisa proporcionará la información de precios más precisa para los Usuarios, sin embargo, aún pueden producirse ciertos errores, como los casos en que el precio de un artículo no se muestra correctamente en la Página Web. Como tal, la Empresa se reserva el derecho a denegar o cancelar cualquier orden. En el caso de que el precio de un artículo sea incorrecto, es posible que a discreción Odisa se ponga en contacto con el Usuario para solicitar instrucciones o cancelar el pedido y le notificará de tal cancelación. Cabe mencionar que, Odisa tendrá el derecho de cancelar tales pedidos, ya sea o no que el pedido haya sido confirmado y pago.

DISPONIBILIDAD DE PRODUCTOS

Todos los productos que se ofrecen en el Sitio están sujetos a existencias y disponibilidad, por lo que el tiempo de entrega puede variar previo aviso de nuestra parte.

GASTOS DE ENVÍO Y ENTREGA DE LOS PRODUCTOS

ODISA enviará los productos adquiridos por el Usuario al domicilio especificado por el Usuario para este efecto siempre y cuando dicho domicilio se encuentre completo y dentro del área de cobertura comunicada por Odisa. El tiempo de entrega inicia a partir de la confirmación del pago por parte del banco, plataforma de pagos en línea, o departamento de Crédito de Odisa.

Los productos serán enviados y entregados al Usuario por terceros (en lo sucesivo “Empresas Transportadoras”). En virtud de lo anterior, el Usuario acepta someterse para él envió y entrega de los productos a las políticas de entrega de las Empresas Transportadoras mismas que se incorporan por referencia a los presentes Términos y Condiciones de Uso.

El plazo descrito en el Sitio es una estimación. De esta forma, es posible que tal plazo cambie por razones de logística y de fuerza mayor. En la hipótesis de que por cualquier evento fortuito o de fuerza mayor que puedan retrasar la entrega de los productos adquiridos en el Sitio, Odisa estará en todo momento exento de cualquier responsabilidad.

En caso de que el Usuario no haya recibido los productos en el plazo declarado por Odisa, deberá ponerse en contacto con la Empresa a través de la central de atención al cliente.

El costo del flete se sumará al valor de la mercancía adquirida y será calculado e informado al Usuario antes de la confirmación de la compra. El costo del flete podrá depender de factores como el peso total de la mercancía, la distancia y el tipo de entrega, y podrá ser modificado por Odisa en cualquier momento sin previa autorización del Usuario.

Al momento de la entrega, será solicitada a la persona que reciba la mercancía una identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, forma migratoria FM2 o licencia de conducir), por lo que se requiere tener este documento a la mano en la entrega de la compra.

Odisa sugiere que el Usuario verifique la integridad y calidad de los productos recibidos en el momento de la entrega. Si el Usuario no está satisfecho con los productos, se pide que no reciba la entrega por parte de la Empresa Transportadora y que se comunique inmediatamente con el centro de atención al cliente de Odisa.

En caso de pedidos por arriba de 3 botellas, la Empresa Transportadora puede separar el envío en paquetes/cajas individuales y las mismas pueden llegar separadas al destinatario. En caso de que al fin de periodo establecido no llegara el pedido completo, favor de comunicarse al correo [email protected] com.

El costo de envío que se cobra al cliente incluye el primer intento de entrega al domicilio estipulado por los clientes, en caso de que un mismo paquete se tenga que volver a enviar por razones ajenas a Odisa, este segundo envío generara un costo adicional que se cobrara al cliente para poderlo volver a enviar.

CANCELACIÓN DE LA COMPRA DE LOS PRODUCTOS

El Usuario podrá cancelar la compra de Productos realizada a través del Sitio Web, siempre y cuando, los Productos adquiridos no hayan salido de las oficinas de Odisa o sus proveedores. En caso de que los Productos ya hayan sido enviados por Odisa o sus proveedores, el Usuario no podrá cancelar la compra realizada, y tendrá que seguir el procedimiento presentado en el apartado “Devoluciones” de los presentes Términos y Condiciones. El Usuario podrá consultar el estado de la compra realizada a través de la sección de Mis Pedidos de la Cuenta del Usuario o entrando en contacto con la central de atención al cliente de Odisa.

DEVOLUCIONES

Condiciones de Devolución:

El Usuario podrá devolver los productos adquiridos a través del Sitio Web, siempre y cuando:

  • Solicite la devolución dentro de las 24 horas siguientes a la fecha de entrega, o, exclusivamente para los casos de productos defectuosos, dentro del plazo de garantía especificado para los productos adquiridos.
  • El o los productos se encuentren en las mismas condiciones en las que fueron entregados al Usuario y encontrarse, en la medida de lo posible, con el empaque y etiquetado original, o alternativamente en algún formato similar que garantice la devolución en perfecto estado.

Proceso de Devolución:

El proceso de devolución de los Productos será el siguiente:

El Usuario deberá contactar al centro de atención al cliente de Odisa dentro del plazo establecido solicitando la devolución de los productos y proporcionando, nombre y apellido, numero de pedido, nombres de productos a ser devueltos, domicilio en el cual se recogerán los productos. En caso de que la devolución se deba a que el o los productos son defectuosos o se trata de un producto diferente al adquirido a través del Sitio Web, el Usuario deberá también expresar dicha circunstancia, así como mencionar, en su caso, los defectos de los productos, (en los sucesivo la “Solicitud de Devolución”).

Una vez aprobada la Solicitud de Devolución, Odisa podrá enviar al Usuario una guía para el envío a través de la Empresa Transportadora correspondiente, así como programar la fecha en la que la Empresa Transportadora recogerá los productos del domicilio proporcionado por el Usuario.

El Usuario deberá en su caso, empaquetar el producto en su caja o empaque original, imprimir y entregar la guía, así como los Productos en su empaque o caja original a la Empresa Transportadora en la fecha programada para tal efecto.

REEMBOLSOS

Odisa no realiza reembolsos de dinero, el monto queda como “saldo a favor” para el cliente y puede utilizarlo para adquirir otros productos o servicios.

Odisa no se hace y ni se hará responsable de los gastos ocasionados por aquellas devoluciones que se produzcan sin respetar los pasos establecidos en el procedimiento presentado en el apartado “Devoluciones”.

Plazo para reembolsos en caso de cancelación

En caso de cancelación de la compra realizada por el Usuario de acuerdo con el apartado “Cancelación de la compra de los productos” de los presentes Términos y Condiciones, el pedido se podrá cancelar en un lapso de tiempo posterior a 12 horas, sí se realizó algún pago, esté quedará como saldo a favor en la cuenta del Usuario, ya que la empresa no realiza reembolsos.

Plazo para reembolsos en caso de devolución

Una vez recibidos los productos devueltos por el Usuario, Odisa revisará los productos devueltos.

En caso de que los productos recibidos por Odisa cumplan con las características establecidas en punto 2 de la sección “Condiciones de Devolución”, la Empresa tendrá la obligación de cambiar la mercancía al Usuario ya sea por el mismo modelo u otro por el mismo importe dentro de las 48 horas contadas a partir del día en que Odisa recibió los productos devueltos.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO EN RELACIÓN A LAS TRANSACCIONES

El Usuario asume la responsabilidad de todos los costos, tasas, impuestos y demandas que se derivaran del uso de este Sitio web. Los datos de acceso comunicados al Usuario para su perfil han sido concebidos exclusivamente para uso personal, y deberán tratarse con confidencialidad. El Usuario deberá modificar sus contraseñas con regularidad. Todas las transacciones realizadas mediante la cuenta de perfil serán imputadas al titular de la cuenta de perfil pertinente, y tendrán carácter vinculante.

El Usuario se responsabiliza sin limitaciones de los daños directos e indirectos, así como los daños consecuentes, que pudiera ocasionar por negligencia grave o intención ilegal.

POLÍTICAS DE FACTURACIÓN

El Usuario deberá capturar sus datos de facturación al momento de realizar su compra en la página, si tuviera algún error en la captura de los datos, se debe mandar un correo a [email protected] especificando la información errónea y el cambio por la correcta, o comunicarse al 01 (33)-37-77-43-03. Los datos de facturación solo podrán modificarse en un lapso de 48 horas posteriores a la entrega del pedido. No procederán solicitudes de factura para compras que no entran en este plazo.

Al solicitar la re facturación, será necesario que el Usuario tenga a la mano y proporcione los siguientes requisitos fiscales:

  • Nombre completo o razón social.
  • RFC con Homoclave.
  • Domicilio Fiscal completo incluyendo calle, colonia, delegación o municipio, estado y código postal.
  • Forma en la que realizó el Pago (efectivo, transferencias electrónicas de fondos, cheques nominativos o tarjetas de débito, de crédito, de servicio o las denominadas monederos electrónicos que autorice el Servicio de Administración Tributaria).
  • Indicar al menos los últimos 4 dígitos de su cuenta de pago.
  • E-mail donde llegará la factura.

Una vez emitida la factura correspondiente, ODISA no podrá re-facturar o emitirfacturas posteriores.

RESTRICCIONES PARA MENORES

Odisa NO realiza ventas de forma intencional a menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web ellos mismos.

Los padres o tutores de menores de edad serán responsables por los actos por ellos realizados según lo dispuesto por estos Términos y Condiciones de Uso, incluyendo los daños causados a terceros, acciones realizadas por ellos y que estén prohibidas por ley y por las disposiciones de este acuerdo, sin perjuicio de la responsabilidad del Usuario, siempre que éste no fuese padre o representante legal del menor infractor.

RESPONSABILIDAD

El Usuario en este acto se obliga a indemnizar y sacar en paz y a salvo a Odisa y a sus subsidiarias, controladora, accionistas, directivos, proveedores, empleados, funcionarios, consejeros y agentes frente a cualesquier acciones, procedimientos, responsabilidades, demandas, reclamaciones, pérdidas, responsabilidades, perjuicios, costos, daños, gastos y costas, así como los gastos, costos y honorarios de abogados y asesores externos que se deriven o se encuentren relacionados con la violación por parte del Usuario de: (i) los presentes Términos y Condiciones, y/o (ii) cualesquiera leyes, normas, decretos o regulaciones vigentes.

Odisa se reserva el derecho de asumir la defensa y el control de cualquier asunto o reclamo que implique o pudiera implicar el pago de una indemnización asociada con algún incumplimiento del Usuario. El Usuario se compromete a cooperar con Odisa en el desarrollo de las defensas pertinentes.

MODIFICACIONES AL SITIO www.odisaequipa.com.mx

Odisa podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dichos sitios, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

VIGENCIA, TERMINACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

La Empresa, así como el Usuario, reconocen que los Términos y Condiciones son de vigencia ilimitada, y entrarán en vigor a partir de su publicación en el Sitio.

Odisa se reserva el derecho de efectuar alteraciones al presente documento sin necesidad de previo aviso. Por lo anterior Odisa recomienda al Usuario que vuelva a leer con regularidad este documento, de forma que se mantenga siempre informado sobre eventuales modificaciones. Las alteraciones al contrato se volverán efectivas inmediatamente después de su publicación en el Sitio. Una vez realizadas las modificaciones, se presumirá que el Usuario que continúe usando el Sitio tendrá pleno conocimiento, habrá leído y consentido los Términos y Condiciones reformados. En caso de que el Usuario no acepte los términos y condiciones modificados deberá dejar de utilizar el Sitio Web.

Odisa podrá en cualquier momento suspender el acceso al Sitio Web y/o terminar los presentes Términos y Condiciones. La terminación de los presentes Términos y Condiciones no implicará en ningún caso para Odisa que debe de indemnizar al Usuario.

SUBSISTENCIA

Estos Términos y Condiciones de Uso, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o contrato celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente contrato, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de Odisa, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

TÉRMINOS ADICIONALES

Ocasionalmente, Odisa podrá revisar, actualizar y/o agregar a los Términos y Condiciones de Uso del presente contrato provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.odisaequipa.com.mx, los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos términos adicionales forman parte integrante del presente contrato para todos los efectos legales a que haya lugar.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estos Términos y Condiciones de Uso se interpretarán y regirán por la legislación vigente en México, Guadalajara, Jalisco, renunciando a la aplicación de la Convención sobre la Compraventa Internacional de Mercaderías.

CESIÓN DE DERECHOS

Los derechos concedidos al Usuario deben considerarse como derechos personales y el Usuario no podrá ceder o transmitirlos, ni autorizar a cualquier tercero para usarlos de cualquier manera. Odisa podrá ceder total o parcialmente sus derechos y/o obligaciones a su cargo a cualquier tercero, subsidiaria o controladora de Odisa sin autorización previa del Usuario. En virtud de dicha cesión, Odisa quedará liberada de cualquier obligación a favor del Usuario, establecida en el presente contrato.

NO RENUNCIA DE DERECHOS

La inactividad por parte de Odisa, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente contrato, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

INDEMNIZACIÓN

El Usuario está de acuerdo en indemnizar a Odisa, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del Usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

  • Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.odisaequipa.com.mx.
  • La información contenida o disponible en o a través de dicho Sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente contrato por parte del Usuario en el uso de la Página Web señalada.
  • La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dichos sitios web.

OTROS

Si cualquier disposición establecida en los presentes Términos y Condiciones es ilegal, nula o de imposible ejecución en alguna jurisdicción, no afectará: (i) la legalidad, validez o ejercicio en dicha jurisdicción de cualquier otra disposición del presente convenio; o (ii) la legalidad, validez o ejercicio en cualquier otra jurisdicción de dicha o cualquier otra disposición del presente convenio.
 

Odisa podrá no ejercer alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte de Odisa, o prescripción de la acción que corresponda a cada caso.

Los encabezados de las cláusulas son incorporados al mismo sólo por conveniencia y para su mejor manejo, por lo que de ninguna manera se considerarán para efectos de su interpretación, ni afectarán las obligaciones en él contenidas.

Los presentes Términos y Condiciones de Uso y el Aviso de Privacidad, así como cualesquiera modificaciones y/o avisos legales que se publiquen o comuniquen, de tiempo en tiempo, por Odisa a través de sus sitios Web, constituyen la totalidad del acuerdo entre el Usuario y Odisa en relación con los Servicios ofrecidos por Odisa a través de su sitio web.

POLÍTICA DE COOKIES

USO DE COOKIES

El Usuario está de acuerdo en indemnizar a Odisa, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del Usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

Información

El acceso a el sitio web www.odisaequipa.com.mx, puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Es decir, es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.

Al visitar el Sitio Web www.odisaequipa.com.mx, está prestando su consentimiento a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que Vd. pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado siguiente. Al acceder al sitio web www.odisaequipa.com.mx,verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar el presente texto legal.  Si usted consiente la utilización de cookies (marcando el botón correspondiente), continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Configuración del Navegador

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad y Seguridad.

Chrome: Configuración -> Ajustes -> Configuración avanzada -> Privacidad y seguridad.

Adicionalmente, le informamos de las posibilidades de navegación privada. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación, encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer: “Inprivate”.

Google Chrome: “Incógnito”.

Firefox: “Navegación Privada”.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

Para utilizar el Sitio Web www.odisaequipa.com.mx, no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o puede configurar su navegador para bloquearlas y eliminarlas. No obstante, algunas funcionalidades del presente sitio web www.odisaequipa.com.mx, quedarán deshabilitados dependiendo del tipo de cookie. La navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados.