Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/odisae/public_html/conexion.php on line 3
Odisa


Paia Margarita

Tipo de bebida:

coctel

Ingredientes:

1 ½ oz Tequila Reposado, 1 ½ oz puré Monín Wildberry , ½ oz Jugo de limón , 12 oz de hielo

Preparación:

Verter en la licuadora el tequila, el puré y el jugo de limón, añadir el hielo y licuar por 30 seg. Escarchar una copa con sal, vaciar la mezcla. Entregar al cliente.

Ipanema

Tipo de bebida:

coctel

Ingredientes:

1oz de Ron. , ¾ oz de Jarabe Pepino Monín., Agua Mineral., Hielos., 1 dash jarabe Granadina Monín.

Preparación:

En un vaso high ball añadir el jarabe de pepino y el ron, llenar el vaso con hielos y completar con agua mineral. Agregar un dash de granadina y decorar con un espiral de pepino y menta. Entregar al cliente.

Tropical Burn

Tipo de bebida:

coctel

Ingredientes:

1 oz de Ron, ¾ oz Jarabe Piña Chipotle Monín, ½ oz Jarabe granada Monín, 4 oz de limonada, Hielo, Seven Up.

Preparación:

Vierta en un vaso mezclador todos los ingredientes, a excepción del Seven Up, y agite vigorosamente por 15 segundos. Sirva y complete con el refresco. Decore y entregue.

Caipirinha Pasion

Tipo de bebida:

coctel

Ingredientes:

Cachaça, 1 oz Jarabe Frutas de la Pasión, 2 Limones, Hielo.

Preparación:

Lavar bien los limones y cortarlos en gajos. Colocar los trozos en un vaso de boca ancha y agregar el jarabe. Con un macerador o mortero, aplastar el limón para que libere su jugo, mezclándose con el jarabe. Agregar hielo picado hasta completar todo el vaso. Verter la cachaça a gusto, dependiendo del sabor que se le quiera dar al trago.

Truffa Frappé

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

70 grs de Big Train Chocolate Belga, 1 oz monin butterscotch, 4oz de leche, 1 shot de espresso, 10 granos de café, hielo

Preparación:

Verter todos los ingredientes en la licuadora, dejando el hielo al final. Utilizar como medida de hielo el vaso a preparar. Vaciar a la licuadora y moler hasta obtener una consistencia homogénea. Puede decorar con crema batida y chocolate en polvo.

Strawberry Kiss Smoothie

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

60 grs de Big Train Vainilla Smoothie mix, 1 oz Puré Monín Fresa, ½ oz Monin Cupcake, 4 oz de leche ,hielo

Preparación:

Verter todos los ingredientes en la licuadora, dejando el hielo al final. Utilizar como medida de hielo el vaso a preparar. Vaciar a la licuadora y moler hasta obtener una consistencia homogénea.

Lichi Guayaba Soda

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

½ oz de monin de guayaba, ½ oz de monin de Lychee, Hielo, Agua mineral

Preparación:

Verter en un vaso el jarabe de lichi, añadir hielos hasta el borde del vaso y completar con agua mineral dejando el espacio suficiente para coronar con el jarabe de guayaba. Esto dará un efecto de color degradado.

Apple Exotic Soda

Tipo de bebida:

coctel

Ingredientes:

½ oz de jarabe de pepino ,½ oz de jarabe de manzana verde ,Hielo ,Agua mineral

Preparación:

Verter en un vaso el jarabe de pepino, añadir hielos hasta el borde del vaso y completar con agua mineral dejando el espacio suficiente para coronar con el jarabe de manzana verde. Esto dará un efecto de color degradado.

Smoothie Coco on

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

70 grs de Big Train coco, 1 oz Monin melón cantaloup, 5 oz de leche, Hielo

Preparación:

Verter todos los ingredientes en la licuadora, dejando el hielo al final. Utilizar como medida de hielo el vaso a preparar. Vaciar a la licuadora y moler hasta obtener una consistencia homogénea.

Cumberry Soda

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

½ de Monin de pepino, ½ oz de Monin de arándano, Hielo, agua mineral

Preparación:

Verter en un vaso el jarabe de pepino, añadir hielos hasta el borde del vaso y completar con agua mineral dejando el espacio suficiente para coronar con el jarabe de arándano. Esto dará un efecto de color degradado.

Latte Cinnabun

Tipo de bebida:

calientes

Ingredientes:

Vaso 8 oz: 1 shot de café, 6 oz de leche, ½ oz de Monin rollo de canela, Vaso 12 oz: 1 shot de café, 100 grs de leche, ¾ oz de Monin rollo de canela Vaso 16 oz: 2 shot de café, 14 oz de leche, 1 oz de Monin rollo de canela

Preparación:

Extraer la(s) carga(s) de epresso de acuerdo al tamaño a preparar. Verter la leche fría en una jarra espumadora, colocar el termómetro y vaporizar hasta alcanzar una temperatura de 65ºC.

Mocha Honey

Tipo de bebida:

calientes

Ingredientes:

Vaso 8 oz: 1 shot de café, 6 oz de leche, ¼ de salsa de chocolate oscuro y ¼ oz de Monin brown sugar Vaso 12 oz: 1 shot de café, 10 oz de leche, ½ de salsa de chocolate oscuro y ¼ oz de Monin brown sugar Vaso 16 oz: 2 shot de café, 13 oz de leche, ½ de salsa de chocolate oscuro y ¼ oz de Monin brown sugar

Preparación:

Extraer la(s) carga(s) de epresso de acuerdo al tamaño a preparar. Añadia la salsa de chocolate oscuro al vaso/taza eb el que se servirá la bebida. Con ayuda de las cargas de espresso disuelva la salsa para evitar sedimentos. Verter la leche fría en una jarra espumadora, colocar el termómetro y vaporizar hasta alcanzar una temperatura de 70ºC con una consistencia cremosa

Cappuccino Almond kis

Tipo de bebida:

calientes

Ingredientes:

Vaso 8 oz: 1 shot de café, 6 oz de leche, ¼ deMonin almendra y ¼ oz de Monin chocolate blanco Vaso 12 oz: 1 shot de café, 10 oz de leche, ½ de Monin almendra y ¼ oz de Monin chocolate blanco Vaso 16 oz: 2 shot de café, 14 oz de leche, ½ de Monin almendra y ½ oz de Monin chocolate blanco

Preparación:

Extraer la(s) carga(s) de epresso de acuerdo al tamaño a preparar. Verter la leche fría en una jarra espumadora, colocar el termómetro y vaporizar hasta alcanzar una temperatura de 65ºC con una espuma compacta

Tropical Chai

Tipo de bebida:

calientes

Ingredientes:

Vaso 8 oz: 6 oz de leche, ¼ de Monin chai y ¼ oz de Monin coco Vaso 12 oz: 10 oz de leche, ½ de Monin chai y ¼ oz de Monin coco Vaso 16 oz: 14 oz de leche, ½ de Monin chai y ½ oz de Monin coco

Preparación:

Extraer la(s) carga(s) de epresso de acuerdo al tamaño a preparar. Verter la leche fría en una jarra espumadora, colocar el termómetro y vaporizar hasta alcanzar una temperatura de 65ºC con una espuma compacta

La Paloma

Tipo de bebida:

coctel

Ingredientes:

1 ½ oz de Tequila ½ oz de puré Frutas de la Pasión ½ oz de jugo de limón ½ oz de jugo de toronja

Preparación:

Vierta en un vaso mezclador los ingredientes con el hielo. Agite, cuele y sirva en una copa de 14 oz previamente escarchada. Complete con 2 oz de agua mineral. Decore con una rodaja de limón.

EL Hidalgo

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

1 oz de monín Sandía ½ oz de monín Triple Sec 1 ½ de Ron 2 oz de agua mineral Hielo

Preparación:

Vierta en un vaso mezclador los ingredientes con el hielo. Agite y sirva en una copa. Complete con 2 oz de agua mineral. Decore con un trozo de sandía en forma triangular.

Michelada de Mango

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

3 oz de monín Mango Smoothie mix 1 Cerveza 1 Limón Sal y chile en polvo (para escarchar) Hielo

Preparación:

Vierta en la licuadora el concentrado de mango con el hielo y mezcle hasta obtener una consistencia homogénea. Sirva en un vaso previamente escarchado. Complete con la cerveza de su elección evitando generar espuma.

Mexican Mojito

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

1 chile serrano 1 ½ oz de tequila blanco ¾ oz de Monin Mojito mix ¼ oz de Monín Limón Habanero Agua mineral Cilantro 1 pizca de sal

Preparación:

En el vaso largo machaque el cilantro con los jarabes de monín y la sal, llene el vaso con cubos de hielo y añada el tequila. Coloque una mitad de chile serrano y complete con agua mineral.

Pumpkin Tini

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

1 oz de Monín Pumpkin Pie 2 oz de Leche Half n? Half 1 ½ oz de Vodka Hielo

Preparación:

Combine los ingredientes en una coctelera llena de cubitos de hielo. Agite vigorosamente. Cuele en la copa. Sirva en Copa de Cóctel /Martini

Pumpkin Latte

Tipo de bebida:

frias

Ingredientes:

1 oz Monin Pumpkin Pie 2 shots de espresso leche

Preparación:

Extraer las cargas de espresso de acuerdo al tamaño a preparar. Verter leche fría en una jarra espumadora y vaporizar hasta alcanzar una temperatura de 70°C con una espuma compacta. Verter el jarabe en el vaso, las cargas de espresso y completar con la leche. Decore con Crema batida y canela en polvo.

Registrate con nosotros, para recibir noticias.

Periférico Sur 555 Altos Col. Cd Granja
Zapopan Jal, México C.P. 45010.
Tel. 01 (33) 3777- 4300, 3777- 4305, 3777- 4306

Periférico Sur 555 Altos Col. Cd Granja
Zapopan Jal, México C.P. 45010.
Tel. 01 (33) 3777- 4300, 3777- 4305, 3777- 4306

odisa ® Todos los Derechos Reservados 2014 / Ver politicas de Privacidad / Diseño Grupo Crater